Rouleau de pommes de terre au Philadelphia et au saumon fumé: tellement délicieux et invitant

Épatez vos proches en leur préparant cette recette invitante au goût unique! Le rouleau de pommes de terre au Philadelphia et au saumon fumé satisfera toutes les papilles. Il est tellement délicieux. Ce plat est la solution idéale pour un repas à la fois léger et gourmand. Faites défiler pour découvrir la recette!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 6 (170 Kcal par portion)

Ingrédients

2 œufs
60 g de parmesan râpé
100 g de saumon fumé
130 g de Philadelphia
550 g de pommes de terre
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire le rouleau de pommes de terre au Philadelphia et au saumon fumé?

Peler les patates, les laver et les râper dans un bol, puis les saler.

Préchauffer le four ventilé à 170 degrés (ou statique à 180 degrés).

Dans un bol, fouetter les œufs avec le parmesan, du sel et du poivre.

Presser les tubercules et les ajouter aux œufs.

Bien mélanger.

Répartir la préparation sur une plaque tapissée de papier cuisson et l’égaliser.

Enfourner pour une demi-heure, puis laisser refroidir.

Garnir la pâte de Philadelphia et de tranches de saumon fumé.

Rouler le tout et remettre au four pour un quart d’heure à 180 degrés.

Servir le rouleau de pommes de terre au Philadelphia et au saumon fumé.