Roulé fourré à la confiture: une collation simple et délicieuse

Suivez-moi en cuisine et réunissez quelques ingrédients simples pour faire ce délicieux roulé fourré à la confiture! Il est fait d’une pâte brisée douce et friable renfermant de la confiture. Le tout est ensuite enroulé et enfourné. C’est une recette très facile à faire. Ce roulé est excellent pour la collation des petits et grands. Il est super savoureux.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Confiture
150 g de farine
1 œuf
1 pincée de sel
60 g de sucre
70 g de beurre mou
Sucre glace

Préparation

Comment faire le roulé fourré à la confiture?

Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sucre, l’œuf, le sel et les morceaux de beurre.

Étaler la pâte sur le plan de travail fariné en formant un rectangle.

Le tartiner de confiture et le rouler en scellant les extrémités.

Faire des incisions à la surface et placer le roulé fourré à la confiture sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Saupoudrer de sucre glace et servir.