Roulé de tiramisu aux biscuits à la cuillère: un dessert sans cuisson fabuleux et gourmand

Préparons ensemble ce dessert exquis et raffiné. Il est excellent pour les grandes occasions. Le roulé de tiramisu aux biscuits à la cuillère est fabuleux. Cette recette gourmande et délicate émerveillera tout le monde. Réunissez les ingrédients pour la réaliser et mettons-nous au travail!

Préparation: 20 minutes
Portions: 10 (357,86 Kcal par portion)

Ingrédients

2 càs de lait
24,8 cl de crème fraîche
200 g de mascarpone
20 cl de café
2 càs de sucre glace
32 biscuits à la cuillère
Poudre de cacao amer

Préparation

Comment faire le roulé de tiramisu aux biscuits à la cuillère?


Préparer le café dans un bol et le mélanger avec le lait.

Y faire tremper rapidement les biscuits.

Les disposer en 3 rangées sur du film alimentaire.

Mélanger le mascarpone et le sucre en poudre dans un bol.

Ajouter la crème.

Garnir les biscuits de ce mélange et rouler le tout en s’aidant du film.

Fermer les extrémités comme un bonbon.

Congeler le roulé de tiramisu aux biscuits à la cuillère durant une heure minimum.

Enlever le film, décorer de cacao en poudre et déguster.