Roulé de pandoro à la chantilly et au café: un dessert fantastique et gourmand

Voici une autre idée astucieuse pour recycler votre pandoro. Utilisez-le pour faire un roulé gourmand et irrésistible. Votre dessert sera apprécié de tous. N’utilisez pas de whisky si vous compter en faire profiter les enfants. La garniture que j’ai choisie est simple et délicieuse. Vous pouvez aussi la remplacer par de la crème mascarpone. Dans les deux cas, votre dessert sera fantastique. Suivez-moi en cuisine pour faire ce magnifique roulé de pandoro à la chantilly et au café!

Préparation: 15 minutes
Portions: 10 (200 Kcal par portion)

Ingrédients

1 verre de whisky
2 tasses de café
4 tranches de pandoro
20 cl de lait
Poudre de cacao non sucré
3 portions de chantilly légère

Préparation

Comment faire le roulé de pandoro à la chantilly et au café?

Préparer un sirop en mélangeant le whisky avec le lait et le café.

Couper le pandoro en tranches de forme étoilée.

Les disposer sur du film étirable en faisant bien correspondre les pointes internes des étoiles.

Former un rectangle parfait avec le reste.

Bien compacter le pandoro et l’aplatir avec le rouleau.

L’imbiber de sirop et le garnir de chantilly.

Rouler le tout en s’aidant du film alimentaire.

Mettre au frais durant 3 heures.

Saupoudrer de cacao et servir le roulé de pandoro à la chantilly et au café.