Roulé à l’orange fourré au yaourt: très moelleux, savoureux et parfumé

Envie d’une douceur exquise au goûter? Je vous recommande de préparer ce roulé à l’orange fourré au yaourt. Il est tellement délicieux et moelleux. Son parfum envoûtant et sa saveur riche vous séduiront. Je vous attends en cuisine pour réaliser cette merveille.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 24 minutes
Portions: 6

Ingrédients

150 g de yaourt grec à la vanille
1 sachet de levure chimique
1 tasse de jus d’orange
Zeste râpé d’1 orange
4 œufs
180 g de sucre
200 g de farine

Préparation

Comment faire le roulé à l’orange fourré au yaourt?

Préchauffer le four à 260 °C.

Battre les œufs avec le zeste râpé de l’orange et le sucre.

Tamiser la farine dessus, puis ajouter le beurre et la levure.

Bien battre le tout.

Transférer la pâte dans un moule rectangulaire tapissé de papier sulfurisé.

Enfourner pour 24 minutes, puis laisser refroidir.

Tartiner la pâte avec le yaourt et la rouler sur elle-même.

Filmer et fermer les extrémités comme un bonbon.

Mettre au frais pendant 3 heures.

Servir le roulé à l’orange fourré au yaourt.