Risotto au poulet et aux poivrons: très appétissant et savoureux

Avez-vous déjà combiné le riz et le poulet dans un même plat? Cette recette va vous surprendre. Elle est sublime. Le risotto au poulet et aux poivrons est très appétissant. Sa saveur riche vous séduira. Ce menu sain se fait en quelques gestes faciles. Voyons comment le réaliser!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

200 ml de purée de tomates
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 poivron rouge
350 g de filet de poulet
330 g de riz
1 tasse et demie d’eau
Cumin
Curry
Paprika
Poivre
Sel
1 gousse d’ail
1 oignon blanc

Préparation

Comment faire le risotto au poulet et aux poivrons?

Couper la viande en morceaux.

Nettoyer les poivrons et les hacher.

Éplucher l’oignon et l’ail, les hacher également.

Les faire revenir avec un peu d’huile dans une poêle.

Ajouter les poivrons.

Saler et laisser cuire 5 minutes à couvert.

Ajouter le poulet, la sauce tomate, les épices, du sel et du poivre.

Poursuivre la cuisson 2 minutes.

Rincer le riz et l’ajouter aux autres ingrédients.

Verser l’eau et mélanger.

Laisser cuire une dizaine de minutes à couvert.

Servir le risotto au poulet et aux poivrons.