Risotto au poulet et aux poivrons:gourmand et appétissant

Aujourd’hui, nous allons préparer un plat simple et délicieux qui satisfera toutes les papilles. Le risotto au poulet et aux poivrons sont sublimes. C’est une recette succulente, gourmande et appétissante. Je l’ai réalisée en peu de temps. Le résultat est d’une bonté incomparable.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 oignon blanc
20 cl de purée de tomates
3 poivrons de différentes couleurs
350 g de filet de poulet
330 g de riz
Curry
Cumin
Paprika
Poivre
Sel
1 gousse d’ail

Préparation

Comment faire le risotto au poulet et aux poivrons?

Nettoyer le poisson et le couper en morceaux.

Nettoyer les poivrons et les hacher.

Peler l’oignon et l’ail, les hacher également.

Les faire revenir avec un peu d’huile dans une poêle.

Ajouter les poivrons et du sel.

Faire cuire à couvert 5 minutes.

Ajouter le poulet.

Assaisonner de sel, de poivre, de cumin, de curry et de paprika.

Ajouter la sauce tomate et laisser cuire pendant 2 minutes.

Rincer le riz et l’ajouter aux autres ingrédients.

Verser une tasse et demie d’eau, mélanger.

Laisser mijoter doucement une dizaine de minutes.

Servir le risotto au poulet et aux poivrons.