Risotto au Philadephia et aux courgettes au Thermomix: un plat ultra crémeux et gourmand

Préparons ensemble cette recette gourmande pour le dîner. Le risotto au Philadephia et aux courgettes au Thermomix est fabuleux. Ce plat ultra crémeux est très agréable à déguster. Il est d’une bonté impressionnante. Lisez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 33 minutes
Portions: 4

Ingrédients

5 cl de vin blanc
80 g de Philadelphia
800 g de bouillon de légumes
1 oignon
3 courgettes
280 g de riz
Poivre
Sel
Huile

Préparation

Comment faire le risotto au Philadephia et aux courgettes au Thermomix?

Peler l’oignon et le couper en morceaux, le mixer 3 secondes / vitesse 7.

Ajouter l’huile: 3 minutes / 100 degrés / vitesse 1.

Laver les courgettes et les couper en dés.

Les ajouter à l’oignon et régler l’appareil comme précédemment.

Verser le vin et poursuivre la cuisson 2 minutes / 100 degrés / vitesse 1.

Ajouter le riz: 3 minutes / 100 degrés / vitesse 1.

Verser le bouillon: 25 minutes / 100 degrés / vitesse 1.

Retirer la préparation du robot et la mettre dans un grand bol.

Ajouter le Philadelphia, du sel et du poivre.

Remuer et servir le risotto au Philadephia et aux courgettes au Thermomix.