Raviolis à la sauce tomate: un plat riche en saveur et goûteux

Voici une recette riche en saveur qui plaira à tout le monde. C’est un plat goûteux et appétissant. Les raviolis à la sauce tomate sont parfaits pour résoudre le dîner. Suivez bien mes indications! Vos raviolis seront fabuleux. Voyons comment les façonner!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 2

Ingrédients

½ l de purée de tomates
250 g de raviolis fourrés à la ricotta
2 gousses d’ail
Parmesan râpé
Basilic
Sel
Piment
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les raviolis à la sauce tomate?

Faire revenir l’ail avec un filet d’huile dans une grande poêle.

Ajouter du piment si souhaité.

Ajouter ensuite la purée de tomates et du sel.

Laisser cuire le tout.

Faire bouillir une casserole d’eau salée.

Y plonger les raviolis quelques minutes.

Les égoutter et les ajouter à la sauce.

Ne pas les retourner pour éviter de les casser.

Éteindre le feu, ajouter du basilic et du parmesan râpé.

Les raviolis à la sauce tomate sont prêts.