Ratatouille au Cookeo: un accompagnement simple, léger et très savoureux

Découvrez la recette de la ratatouille au Cookeo! Elle est très savoureuse et légère. Cet accompagnement classique est apprécié de tous. Je l’ai préparé en un rien de temps. Le résultat est fabuleux. En plus d’être sain, ce plat est tellement délicieux et parfumé. Je vous attends en cuisine pour le préparer.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 gousse d’ail
200 g de courgettes
200 g d’aubergines
300 g de tomates concassées
1 oignon
Herbes de Provence
Paprika
Poivre
Sel
4 càc d’huile d’olive

Préparation

Comment faire la ratatouille au Cookeo?

Laver les légumes et les couper en dés.

Peler et émincer l’oignon.

Verser l’huile d’olive dans la cuve.

Lancer la cuisson « Dorer ».

Ajouter l’oignon.

Après 2 minutes, ajouter les aubergines.

3 minutes plus tard, ajouter les tomates et les courgettes.

Assaisonner d’herbes, de sel, de poivre et de paprika.

Lancer la cuisson sous pression pour une dizaine de minutes.

La ratatouille au Cookeo est prête.