Ragoût de porc aux carottes et aux pommes de terre: un plat succulent et réconfortant

Vous allez ce plat au goût enveloppant et percutant. Cette recette est excellente pour un dîner en famille. Le ragoût de porc aux carottes et aux pommes de terre est succulent. Il marie des ingrédients simples qui s’allient à la perfection. Vous allez adorer leur combinaison. Je vous laisse découvrir la recette et la réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 2 heures et quart
Portions: 3

Ingrédients

½ verre de vin blanc
25 cl de bouillon de viande
2 carottes
2 pommes de terre
1 oignon
2 càs d’huile d’olive
Persil
½ kg de porc pour ragoût
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire le ragoût de porc aux carottes et aux pommes de terre?


Éplucher les carottes et les pommes de terre.

Les rincer et les couper en dés.

Peler et hacher l’oignon.

Le faire revenir dans une grande casserole avec l’huile.

Ajouter la viande coupée en cubes et les faire dorer.

Verser le vin blanc et laisser cuire 7 minutes jusqu’à ce qu’il s’évapore.

Incorporer les dés de légumes et laisser cuire 5 minutes de plus.

Verser le bouillon et mélanger.

Faire bouillir le tout.

Faire cuire à couvert et sur feu doux pendant une heure et demie à deux heures.

Saler et poivrer.

Parsemer de persil haché.

Le ragoût de porc aux carottes et aux pommes de terre est prêt à être servi.