Ragoût de porc à la bière et au paprika: très savoureux et juteux

Vous allez adorer ce magnifique ragoût de porc à la bière et au paprika. Il est divinement bon. Cette recette est très savoureuse. Le porc est mijoté longuement, ce qui le rend tendre et juteux. Le paprika et la bière lui apportent un goût fantastique. Essayez la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 90 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 louches de bouillon de viande
3 càs de farine
1 branche de céleri
1 carotte
1 petit oignon
40 cl de bière blonde
700 g d’échine de porc
Huile d’olive
Poivre
Sel
1 branche de romarin
2 càs de paprika doux

Préparation

Comment faire le ragoût de porc à la bière et au paprika?


Détailler la viande en cubes.

Les mettre dans un bol.

Ajouter le paprika et la farine, mélanger.

Peler et hacher l’oignon et la carotte.

Les faire revenir dans une casserole avec un filet d’huile.

Incorporer le porc.

Le faire dorer 4 minutes en remuant.

Verser la bière et la laisser s’évaporer.

Assaisonner de romarin.

Verser le bouillon chaud.

Laisser mijoter une heure et demie, en remuant souvent.

Servir le ragoût de porc à la bière et au paprika.