Ragoût de bœuf à la sauce soja et à la moutarde: très tendre et succulent

Aujourd’hui, je vais vous révéler mes secrets pour rendre mon ragoût de bœuf irrésistible. Il suffit d’utiliser les bons condiments et vous obtiendrez un plat riche en saveur. Le ragoût de bœuf à la sauce soja et à la moutarde est succulent. Cette recette rendra votre viande très tendre et juteuse. Lisez-la et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 55 minutes
Portions: 4

Ingrédients

15 g de maïzena
2 cl de sauce soja
10 cl d’eau
30 g de moutarde
150 g de beurre
2 oignons
1 kg de bœuf
Paprika doux
Poivre
Sel
15 g d’oignons nouveaux
1 gousse d’ail
15 g de persil

Préparation

Comment faire le ragoût de bœuf à la sauce soja et à la moutarde?

Découper la viande en dés et mettre la moitié dans une casserole.

Éplucher les oignons, les couper en rondelles et les mettre également dans la casserole.

Les recouvrir de la viande restante.

Verser 10 cl d’eau et ajouter les dés de beurre.

Laisser mijoter 40 minutes.

Ajouter la sauce soja, la moutarde, l’ail et le paprika.

Dissoudre la maïzena dans l’eau restante et verser ce mélange dans la casserole.

Laisser mijoter pendant environ un quart d’heure.

Parsemer d’oignons nouveaux et de persil hachés.

Servir le ragoût de bœuf à la sauce soja et à la moutarde.