Ragoût de bœuf à la sauce soja et à la moutarde: très tendre et riche en saveur

Suivez-moi en cuisine! Aujourd’hui, nous avons du ragoût bien tendre et succulent. Ce plat fera le bonheur de toute la famille. Il est réconfortant, riche en saveur et invitant. Le ragoût de bœuf à la sauce soja et à la moutarde séduira tout le monde par sa bonté remarquable. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 70 minutes
Portions: 4

Ingrédients

4 cl de sauce soja
10 cl d’eau
1 càs de vinaigre de cidre de pommes
30 g de moutarde
2 gousses d’ail
2 oignons
150 g de beurre
5 cl d’huile végétale
1 kg de bœuf
Oignons nouveaux
Sel
Persil

Préparation

Comment faire le ragoût de bœuf à la sauce soja et à la moutarde?

Faire chauffer l’huile et le beurre dans une poêle.

Ajouter les morceaux de viande et les faire revenir quelques minutes, puis les retirer.

Les remplacer par l’ail et l’oignon hachés.

Remettre la viande dans la poêle.

Ajouter le vinaigre, la moutarde, du sel, la sauce soja et l’eau.

Laisser mijoter doucement pendant une heure, en ajoutant les oignons nouveaux et le persil hachés en fin de cuisson.

Servir le ragoût de bœuf à la sauce soja et à la moutarde.