Quinoa aux crevettes et à la feta: un plat léger et très délicieux

Le quinoa est une excellente alternative aux céréales riches en amidon. Il ne contient pas de gluten et contient beaucoup de fibres. J’ai utilisé cet ingrédient pour faire un plat super bon et peu calorique, mais en même temps nutritif. Cette recette est fabuleuse. Le quinoa aux crevettes et à la feta est très délicieux et appétissant. Voyons comment le préparer!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 verre de vin
150 g de feta
150 g de crevettes décortiquées
200 g de quinoa
Huile
Poivre
Sel
Ciboulette

Préparation

Comment faire le quinoa aux crevettes et à la feta?

Rincer le quinoa plusieurs fois sous l’eau courante.

Le mettre dans une casserole d’eau et laisser cuire une dizaine de minutes à compter de l’ébullition.

Égoutter et laisser refroidir dans un bol.

Faites cuire les crevettes dans une poêle avec un filet d’huile.

Ajouter le vin et le laisser s’évaporer.

Les ajouter au quinoa.

Parsemer de poivre et de ciboulette ciselée.

Ajouter les morceaux de feta et arroser d’huile.

Servir le quinoa aux crevettes et à la feta.