Quiche aux courgettes et aux crevettes: un plat super bon et invitant

La quiche aux courgettes et aux crevettes est un menu succulent, parfait pour un dîner en famille ou un apéro. Elle est super bonne et invitante. Vos convives adoreront cette délicieuse quiche. Préparez-la en quelques gestes simples et régalez vos papilles!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

250 g de crevettes cuites et décortiquées
Chapelure
1 rouleau de pâte feuilletée
60 g de parmesan
10 fleurs de courgettes
4 œufs
Poivre
2 courgettes
Persil
10 cl de crème de cuisson
Sel

Préparation

Comment faire la quiche aux courgettes et aux crevettes?


Fouetter les œufs avec la crème et le parmesan, du sel et du poivre.

Laver les courgettes et les couper en tranches.

Nettoyer les fleurs de courgette et les couper en rondelles.

Les ajouter aux œufs avec les crevettes et du persil haché.

Bien mélanger.

Dérouler la pâte feuilletée dans un moule de 20 cm, en gardant son papier cuisson.

La piquer avec une fourchette et la saupoudrer de chapelure.

Farcir du mélange préparé et ajouter plus de chapelure et de fromage.

Enfourner la quiche aux courgettes et aux crevettes pour 35 minutes à 180 °C.