Quiche au brocoli et au fromage: un plat gourmand et alléchant

La recette de ce jour est une quiche gourmande et alléchante. Elle est excellente pour le dîner. C’est un plat simple, goûteux et irrésistible. La quiche au brocoli et au fromage plaira à toute la famille. Réalisons-la ensemble! Le résultat sera fantastique.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 12

Ingrédients

60 g de mozzarella
60 g de parmesan râpé
50 g de lait
12,5 cl de crème de cuisson
3 œufs
1 brocoli
1 rouleau de pâte feuilletée
1 gousse d’ail
Ciboulette
Curry
Poivre
Sel
Huile d’olive

Préparation

Comment faire la quiche au brocoli et au fromage?

Nettoyer le brocoli et le couper en fleurons et les blanchir quelques minutes dans une casserole d’eau bouillante.

Les égoutter et les passer sous l’eau froide.

Les couper en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec l’ail, du poivre et un filet d’huile.

Saler et arrêter la cuisson.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Battre les œufs dans un bol avec le lait, la crème, le parmesan, la ciboulette ciselée, du curry et du poivre.

Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque avec son papier cuisson.

La garnir de brocoli et de morceaux de mozzarella.

Les recouvrir du mélange d’œufs.

Enfourner la quiche au brocoli et au fromage pour une heure.