Pudding au Nutella: un dessert à la cuillère fondant et super savoureux

Suivez-moi en cuisine pour faire ce magnifique pudding au Nutella! Il est gourmand et super savoureux. Cette recette toute simple conquerra tous les palais. Elle est fondante et riche. Vous allez certainement en raffoler. Voyons comment faire ce dessert à la cuillère au goût unique!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 6 minutes
Portions: 10 (102,91 Kcal par portion)

Ingrédients

1 càs de noisettes concassées
1 càs de Nutella
30 g de cacao en poudre non sucré
50 g de maïzena
100 g de sucre
½ l de lait

Préparation

Comment faire le pudding au Nutella?


Dans une casserole, faire bouillir les ¾ du lait avec le sucre.

Verser le lait restant dans un bol.

Y ajouter le Nutella, la maïzena et le cacao.

Bien mélanger, puis verser ce composé dans la casserole.

Fouetter et faire épaissir sur feu doux pendant 5 minutes.

Transférer la préparation dans un moule à cake en silicone.

Mettre au frais une nuit entière.

Démouler, décorer de Nutella et de noisettes concassées.

Servir le pudding au Nutella.