Pudding à la banane aux amandes et au caramel: un dessert à la cuillère super bon et délicat

Voici un dessert à la cuillère super bon qui vous conquerra à la première bouchée. Le pudding à la banane aux amandes et au caramel est magnifique. Vous allez adorer sa texture crémeuse et délicate. Sa saveur exquise ravira toutes les papilles. Lisez la recette et essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Caramel
1 càc de maïzena
½ l de lait
70 g de poudre de pudding à la vanille
35 g d’amandes
1 banane

Préparation

Comment faire le pudding à la banane aux amandes et au caramel?

Éplucher la banane et la couper en morceaux.

Les mixer avec 30 cl de lait, les amandes et la maïzena.

Transférer le mélange dans une casserole.

Ajouter le lait restant et l pudding.

Remuer vigoureusement et faire cuire et épaissir, en remuant sans arrêt.

Laisser cuire 3 minutes à partir de l’ébullition.

Répartir la préparation dans 4 verres.

Mettre au frais.

Étaler du caramel à la surface.

Décorer avec des amandes grillées et hachées.

Servir le pudding à la banane aux amandes et au caramel.