Préparez votre viande de bœuf en suivant cette astuce simple! Il sera très tendre et savoureux

Aujourd’hui, nous allons préparer un plat de bœuf gourmand et super moelleux qui fond dans la bouche. Pour réussir la recette, je vous recommande d’appliquer mon astuce toute simple. Elle rendra votre viande très tendre et goûteuse. Le bœuf à l’oignon et au vinaigre de cidre enchantera toutes les papilles. Ce plat est parfait pour le repas du dimanche. Il plaira à toute la famille. J’ai préparé ce plat de bœuf en l’enrichissant de quelques condiments simples: des oignons, de l’ail, du beurre et du vinaigre de cidre. Ce dernier ingrédient rendra votre menu spécial. Réalisez cette magnifique recette avec de la purée de pommes de terre en accompagnement ou de pommes de terre au four. Comme boisson, je vous recommande de le savourer avec un bon verre de vin rouge. Cette manière de cuisiner la viande de bœuf la rendra exceptionnelle. Je vous attends en cuisine pour l’essayer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 95 minutes
Portions: 4

Ingrédients

5 cl d’eau
100 g de beurre
1 oignon blanc
1 kg de bœuf
2 gousses d’ail
Poivre
Sel
1 càc de vinaigre de cidre de pomme

Préparation

Comment faire le bœuf à l’oignon et au vinaigre de cidre?

Pour commencer, coupez la viande en gros morceaux.

Épluchez et émincez l’oignon.

Mettez-les dans une casserole.

Ajoutez l’eau et le beurre.

Faites bouillir sur feu vif et à couvert.

Diminuer le feu à doux et laissez cuire une heure et demie de plus.

Épluchez et hachez l’ail, ajoutez-le à la viande.

Salez et poivrez.

Ajoutez également le vinaigre de cidre.

Vous pouvez servir le bœuf à l’oignon et au vinaigre de cidre.