Préparez ces hot dogs spéciaux avec de la pâte feuilletée! Ils sont trop bons

Voici des hot dogs originaux préparés avec de la pâte feuilletée. Ils sont divinement bons. Cette recette spéciale enchantera vos papilles. Plutôt que d’utiliser des pains classiques, je les ai réalisés avec une pâte feuilletée. Ils sont très croustillants et succulents. Ces hot dogs feuilletés sont excellents pour impressionner vos convives lors d’une soirée entre amis. J’ai utilisé des ingrédients simples en garniture. Vous aurez besoin de saucisse, de sauce tomate et de fromage râpé. Je badigeonne les feuilletés avec de l’œuf battu pour qu’ils soient bien dorés. Sans oublier le ketchup et la mayonnaise, les sauces incontournables de cette recette new-yorkaise. Vous pouvez aussi ajouter des cacahuètes hachées à la garniture pour lui apporter plus de croquant et de gourmandise. La meilleure boisson pour accompagner ces hot dogs est une boisson gazeuse comme le Coca Cola, le Sprite ou le Fanta. Vous pouvez aussi les savourer avec de la bière. Je vous attends en cuisine pour préparer ces merveilles.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Saucisses de Francfort
1 œuf
100 g de fromage
1 rouleau de pâte feuilletée de 400 g
Mayonnaise
Ketchup

Préparation

Comment faire les hot dogs feuilletés?

Pour commencer, préchauffez le four à 170 degrés.

Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail fariné.

Étalez-la avec le rouleau et coupez-la en bandes verticales larges de 3 cm.

Tartinez la moitié des bandes de sauce tomate et saupoudrez de fromage râpé.

Assaisonnez de sel et de poivre.

Mettez une saucisse de Francfort sur chaque lanière de pâte.

Recouvrez des bandes restantes et badigeonnez-les d’œuf battu.

Placez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez pour environ une demi-heure.

Ajoutez de la mayonnaise et du ketchup.

Servez les hot dogs feuilletés.