Prenez une pomme, du yaourt et quelques ingrédients simples pour faire ces magnifiques beignets

Aujourd’hui, nous allons préparer des beignets aux pommes spéciaux. C’est une recette magnifique. Je l’ai réalisée en utilisant une seule pomme et en ajoutant du yaourt à la pâte. Elle ne contient pas de beurre. À la place, j’ai utilisé de l’huile. Vous n’aurez qu’à mélanger les ingrédients au batteur et en un rien de temps, vous obtiendrez des délices exceptionnels. Pour la cuisson, vous pouvez simplement les faire frire dans de l’huile chaude ou utiliser la friteuse à air ou encore le four pour un rendu plus léger. Ces beignets aux pommes et au yaourt sont d’une bonté remarquable. Vous pouvez les déguster au petit déjeuner ou au goûter. Tout le monde appréciera ces merveilles. Elles sont douces et gourmandes. Réalisez ces beignets en quelques gestes faciles! Le résultat sera spectaculaire. Et si vous cherchez une boisson adaptée à ces douceurs, je vous recommande de les servir avec du limoncello, de la liqueur de café ou de pistache, ou encore du vin doux. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 3

Ingrédients

5 g de levure chimique
125 g de farine
1 pot de yaourt nature
2 càs d’huile végétale
8 g de sucre vanillé
1 œuf
1 pomme
Huile de friture
2 càs de sucre
½ càc de sel
Cannelle en poudre

Préparation

Comment faire les beignets aux pommes et au yaourt?

Pour commencer, fouettez l’œuf avec les sucres, l’huile végétale et le sel dans un bol, en mélangeant de bas en haut.

Versez le yaourt en continuant à fouetter.

Ajoutez lentement la farine, toujours en fouettant.

La pâte doit devenir homogène et lisse.

Couvrez le bol d’un film étirable et laissez-la de côté.

Maintenant, lavez la pomme, épluchez-la et coupez-la en petits morceaux.

Incorporez-les à la pâte en mélangeant énergiquement et de bas en haut avec les mains.

Divisez-la en plusieurs portions avec les mains mouillées.

Façonnez-les en plusieurs boules de même taille.

Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites frire vos beignets en les faisant dorer des deux côtés.

Égouttez l’excès de gras sur du papier absorbant.

Saupoudrez-les d’un mélange de sucre et de cannelle.

Servez vos beignets aux pommes et au yaourt.