Poulet sauté aux poireaux: alléchant et riche en saveur

Vous ne savez pas quoi préparer pour le déjeuner? Je vous recommande cette fabuleuse recette. Elle est splendide. Le poulet sauté aux poireaux fera le bonheur des petits et grands. La viande est très tendre et juteuse. Ce menu riche en saveur vous plaira. Suivez-moi en cuisine pour le réaliser!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

20 cl de bouillon de poulet dégraissé
20 g de farine
1 poireau
3 gousses d’ail
600 g de blanc de poulet
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire le poulet sauté aux poireaux?


Nettoyer le poireau et le hacher avec l’ail.

Couper la viande en morceaux et les fariner.

Faire chauffer l’huile dans une poêle.

Y faire dorer le poulet et le retirer, puis le remplacer par le poireau et l’ail.

Laisser cuire 3 minutes, saler et poivrer.

Rajouter la viande et verser le bouillon.

Laisser mijoter un quart d’heure.

Servir le poulet sauté aux poireaux.