Poulet épicé aux pommes de terre: une recette pleine de saveur et invitante

Épatez vos invités en leur servant ce plat riche en saveur et alléchant! Le poulet épicé aux pommes de terre est parfait à servir en toute occasion. Il est d’une bonté incomparable. Cette magnifique recette est facile à faire. Il suffit de préparer les ingrédients et de mettre le tout dans un plat à four. Après une heure de cuisson, vous obtiendrez un poulet très tendre, juteux et parfumé. Lisez la recette et essayez-la!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 4

Ingrédients

30 cl de bière
3 poivrons
5 pommes de terre
2 carottes
5 gousses d’ail
1 oignon
1 poulet entier
Huile
Sel
Origan
Thym
Poivre

Préparation

Comment faire le poulet épicé aux pommes de terre?

Éplucher et émincer l’oignon.

Peler et hacher l’ail.

Nettoyer les poivrons et les carottes, les couper en petits morceaux.

Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en tranches.

Préchauffer le four à 240 degrés.

Badigeonner une plaque d’huile.

Y transférer tous les ingrédients préparés et mélanger avec les mains.

Assaisonner de sel, de poivre, de thym et d’origan.

Couper le poulet en morceaux, les assaisonner de sel, de poivre et d’origan.

Les ajouter aux légumes, ajouter la bière et saupoudrer de paprika.

Couvrir de papier aluminium et enfourner pour 45 minutes.

Retirer le papier aluminium et poursuivre la cuisson un quart d’heure.

Le poulet épicé aux pommes de terre est prêt à être servi.