La recette de ce jour est un plat de poulet super bon. Il est enrichi de tomates et de mozzarella. Le poulet à la pizzaïola vous conquerra par sa saveur riche. Ce menu filandreux émerveillera toutes les papilles. Il est tout simplement irrésistible. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4 (244,10 Kcal par portion)
Ingrédients
50 g de farine
200 g de mozzarella
250 g de tomates cerises
½ kg de poitrine de poulet
Sel
Feuilles de basilic
1 càc d’origan
1 gousse d’ail
25 ml d’huile d’olive
Préparation
Comment faire le poulet à la pizzaïola?
Découper la viande en morceaux et les fariner.
Les faire dorer dans une poêle avec 3 cuillerées d’huile.
Les retirer et les mettre dans un bol.
Laver les tomates cerises et les couper en quartiers.
Faire dorer l’ail dans la poêle avec 2 cuillerées d’huile.
Ajouter les tomates cerises et saler.
Laisser cuire 5 minutes.
Retirer l’ail et rajouter le poulet.
Laisser cuire 3 minutes.
Assaisonner d’origan.
Ajouter les dés de mozzarella.
Faire cuire à couvert quelques minutes.
Parsemer de basilic et servir le poulet à la pizzaïola.