Poulet à la pizzaïola: filandreux et super bon

La recette de ce jour est un plat de poulet super bon. Il est enrichi de tomates et de mozzarella. Le poulet à la pizzaïola vous conquerra par sa saveur riche. Ce menu filandreux émerveillera toutes les papilles. Il est tout simplement irrésistible. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4 (244,10 Kcal par portion)

Ingrédients

50 g de farine
200 g de mozzarella
250 g de tomates cerises
½ kg de poitrine de poulet
Sel
Feuilles de basilic
1 càc d’origan
1 gousse d’ail
25 ml d’huile d’olive

Préparation

Comment faire le poulet à la pizzaïola?

Découper la viande en morceaux et les fariner.

Les faire dorer dans une poêle avec 3 cuillerées d’huile.

Les retirer et les mettre dans un bol.

Laver les tomates cerises et les couper en quartiers.

Faire dorer l’ail dans la poêle avec 2 cuillerées d’huile.

Ajouter les tomates cerises et saler.

Laisser cuire 5 minutes.

Retirer l’ail et rajouter le poulet.

Laisser cuire 3 minutes.

Assaisonner d’origan.

Ajouter les dés de mozzarella.

Faire cuire à couvert quelques minutes.

Parsemer de basilic et servir le poulet à la pizzaïola.