Potiron cuit dans la friteuse à air: léger, délicieux et tendre

Le potiron cuit dans la friteuse à air est un accompagnement très léger et délicieux. Il se marie à de nombreux plats. Cette recette toute simple rendra votre légume d’automne super bon, tendre et savoureux. Suivez-moi en cuisine pour la préparer! Tout le monde adorera ce menu.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 16 minutes
Portions: 4 (35,79 Kcal par portion)

Ingrédients

½ kg de potiron
Origan
Poivre
Sel
Huile d’olive

Préparation

Comment faire le potiron cuit dans la friteuse à air?

Couper le potiron en tranches, retirer leurs graines et les peler, puis les couper en petits morceaux.

Les mettre dans un bol.

Assaisonner de sel, de poivre et de l’origan, mélanger.

Les mettre dans le panier de la friteuse à air tapissé de papier cuisson.

Faire cuire 16 minutes à 200 degrés, en les retournant à mi-cuisson.

Servir le potiron cuit dans la friteuse à air.