Porc aux lardons et aux légumes: un plat élégant et succulent

Voici une idée de plat copieux et élégant, parfait pour les grandes occasions. Le porc aux lardons et aux légumes est succulent. C’est une recette pleine de saveur et très invitante. Elle fera le bonheur de vos convives. Réalisez-la en quelques gestes simples! Le résultat sera magnifique.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 oignons blancs
450 g de choucroute et de carotte
200 g de lardons
1 kg de porc
2 gousses d’ail
Poivre
Thym
Sel

Préparation

Comment faire le porc aux lardons et aux légumes?

Préchauffer le four à 180 °C.

Faire des coupes verticales sur la viande.

Saler et poivrer.

Ajouter l’ail râpé et du thym.

Éplucher et trancher les oignons, les insérer dans les incisions effectuées.

Trancher également les lardons et les disposer à côté des oignons.

Mettre le tout dans un plat à four.

Ajouter des carottes et des choucroutes.

Enfourner le porc aux lardons et aux légumes pour environ 40 minutes.