Porc aux champignons et aux tomates: un plat copieux et irrésistible

Voici un plat copieux parfait pour une occasion spéciale. Le porc aux champignons et aux tomates est fabuleux. C’est une recette gourmande et alléchante. La combinaison des ingrédients dans ce menu est magnifique. Réalisez-le avec moi! Votre plat sera irrésistible.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

150 g de fromage râpé
2 tomates
400 g de champignons
50 g de moutarde
170 g d’oignons
1,2 kg de porc
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire le porc aux champignons et aux tomates?

Trancher la viande et faire des coupes en diagonale.

Saler et poivrer.

Les tartiner de moutarde.

Laver et trancher les tomates.

Nettoyer les champignons et les couper en morceaux.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Peler et émincer les oignons.

Les faire revenir dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile.

Ajouter les champignons.

Les transférer sur la viande.

Ajouter les tomates et le fromage râpé.

Placer le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfourner pour environ 25 minutes.

Servir le porc aux champignons et aux tomates.