Pommes poêlées aux amandes et à la cannelle: goûteuses et parfumées

Pour un dessert simple et gourmand, préparez rapidement ces pommes poêlées aux amandes et à la cannelle. Elles sont irrésistibles. Cette recette goûteuse au parfum envoûtant plaira aussi bien aux petits qu’aux grands. Elle est d’une bonté incomparable. Allons en cuisine pour faire ce dessert. Le résultat sera sublime.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4 (149,96 Kcal par portion)

Ingrédients

1 càc de poudre de cannelle
20 g de beurre
50 g de cassonade
20 g de pignons de pin
20 g d’amandes
4 pommes

Préparation

Comment faire les pommes poêlées aux amandes et à la cannelle?


Laver les pommes, les peler et les couper en dés.

Les mettre dans un bol.

Ajouter le reste des ingrédients, sauf le beurre.

Bien mélanger.

Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter la préparation.

Remuer et faire cuire à couvert pendant 10-15 minutes.

Servir les pommes poêlées aux amandes et à la cannelle.