Pommes de terre poêlées aux champignons: un accompagnement savoureux

Préparons ensemble ce menu savoureux et appétissant. Les pommes de terre poêlées aux champignons se marient à l’ensemble de vos plats. Elles sont simples, goûteuses et parfumées. Cette recette plaira à toute la famille. Essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

20 g de beurre
1 oignon
600 g de pommes de terre
250 g de champignons
Huile d’olive
1 botte d’aneth
1 gousse d’ail
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les pommes de terre poêlées aux champignons?


Bien nettoyer les champignons et les trancher.

Les faire cuire avec un filet d’huile dans une poêle antiadhésive.

Peler les patates, les rincer et les couper en quartiers.

Les faire cuire avec de l’huile dans une grande poêle 5 minutes, à couvert.

Ajouter l’aneth haché et laisser cuire 5 minutes supplémentaires.

Ajouter la gousse d’ail pelée mais laissée entière.

Incorporer l’oignon haché et le beurre.

Poursuivre la cuisson 5 minutes.

Ajouter les champignons, du sel et du poivre.

Servir les pommes de terre poêlées aux champignons.