Pommes de terre farcies au jambon et à la mozzarella: succulentes et filandreuses

Pour résoudre le dîner rapidement, préparez ce plat succulent et épatez vos proches! Les pommes de terre farcies au jambon et à la mozzarella sont magnifiques. Cette délicieuse recette aura un énorme succès. Elle est tellement bonne. Réunissez les ingrédients et rejoignez-moi en cuisine pour réaliser ce plat!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 4

Ingrédients

4 pommes de terre
2 mozzarellas
Jambon
Persil
Parmesan râpé

Préparation

Comment faire les pommes de terre farcies au jambon et à la mozzarella?

Nettoyer les tubercules et les faire cuire dans une casserole d’eau salée.

Elles doivent être mi-cuites.

Les laisser refroidir.

Préchauffer le four à 180 °C.

Couper les patates en deux.

Les creuser délicatement en laissant 1 cm de pulpe.

Découper celle-ci en morceaux et les mélanger avec du persil haché et du parmesan râpé.

Remettre ce composé dans les pommes de terre vides.

Ajouter des tranches de jambon et des morceaux de mozzarella.

Les disposer dans un plat à four et enfourner pour environ 40 minutes.

Servir les pommes de terre farcies au jambon et à la mozzarella.