Pommes de terre farcies à la sauce crémeuse au citron: légères et super savoureuses

Découvrez dans cette recette comment j’ai préparé mes pommes de terre pour les rendre succulentes et invitantes! J’ai utilisé des ingrédients classiques pour les sublimer. Le résultat est un véritable délice. Les pommes de terre farcies à la sauce crémeuse au citron sont super savoureuses. Ce plat est également peu calorique. Voyons comment le réaliser!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

20 ml de jus de citron
100 g de fromage blanc 0%
100 g de crème fraîche 4 % MG
4 pommes de terre
Ciboulette
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les pommes de terre farcies à la sauce crémeuse au citron?


Nettoyer les tubercules et les faire cuire une demi-heure à la vapeur.

Mélanger le fromage et la crème dans un bol.

Ajouter le jus d’agrume, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.

Mélanger à nouveau.

Faire des entailles sur les tubercules sans les couper, puis les ouvrir doucement.

Les garnir du mélange préparé.

Servir les pommes de terre farcies à la sauce crémeuse au citron.