Pommes de terre croustillantes au paprika: super délicieuses et parfumées

Préparez vos pommes de terre en suivant cette méthode toute simple! Elles seront super délicieuses. Je les ai enrichies de paprika, une épice classique qui leur ont apporté une saveur riche et un arôme irrésistible. Cet accompagnement est parfait à servir avec tous vos plats. Les pommes de terre au paprika sont aussi très croustillantes. Voyons comment faire la recette en peu de temps!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ càc de poudre d’ail
2 càs d’huile d’olive
4 pommes de terre (grosses)
Poivre
½ càc de paprika
1 càc de sel

Préparation

Comment faire les pommes de terre au paprika?

Préchauffer le four à 220 °C.

Peler les patates, les laver et les couper en morceaux de 1,5 cm d’épaisseur.

Les mettre dans un bol.

Ajouter l’huile, le paprika, l’ail, le sel et du poivre, mélanger.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner les pommes de terre au paprika pour une demi-heure.