Poivrons poêlés aux câpres et à la chapelure: un accompagnement goûteux et léger

Préparons ensemble ces poivrons poêlés aux câpres et à la chapelure! Ils sont excellents pour accompagner vos assiettes de viande. Cette recette est fabuleuse. Les ingrédients qui la composent se marient très bien. Ils forment un plat goûteux, sain et léger dont tout le monde raffolera. Voyons ensemble comment réussir la recette à la perfection!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

50 g de chapelure
4 poivrons (jaunes et rouges)
Persil
Poivre
Sel
2 càs de câpres
2 càs d’huile d’olive
1 gousse d’ail

Préparation

Comment faire les poivrons poêlés aux câpres et à la chapelure?


Nettoyer les poivrons et les couper en lanières.

Peler et hacher l’ail.

Le faire revenir dans une poêle avec l’huile.

Laisser cuire 3 minutes, puis ajouter les poivrons.

Couvrir et poursuivre la cuisson une demi-heure, en ajoutant les câpres et du sel à mi-cuisson.

Faire chauffer une poêle antiadhésive et y faire griller la chapelure.

Elle doit être croustillante et dorée.

L’ajouter aux poivrons et mélanger.

Parsemer de persil haché.

Servir les poivrons poêlés aux câpres et à la chapelure.