Poivrons farcis aux pommes de terre et à la saucisse: une recette très savoureuse et invitante

J’adore ces poivrons farcis aux pommes de terre et à la saucisse. Ils sont simples mais très savoureux. Les poivrons sont invitants et super bons. Leur garniture, bien que peu coûteuse, est magnifique. Ce menu plaira à tout le monde. Je vous attends en cuisine pour le faire.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 4 (517,15 Kcal par portion)

Ingrédients

½ kg de pommes de terre
150 g de scamorza
250 g de saucisse
4 poivrons
1 verre d’eau
Poivre
Sel
1 brin de persil
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les poivrons farcis aux pommes de terre et à la saucisse?


Nettoyer les tubercules et les mettre dans une casserole.

Les couvrir d’eau froide et les laisser cuire jusqu’à tendreté.

Les égoutter et les laisser tiédir, puis les peler et les réduire en purée dans un bol.

Incorporer le persil haché, du sel et du poivre.

Ajouter beaucoup de fromage râpé et un filet d’huile.

Bien mélanger le tout.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Laver les poivrons, les sécher et les couper en deux dans le sens de la longueur.

Retirer leurs graines et filaments.

Les arroser d’un filet d’huile.

Les farcir du mélange préparé et les disposer dans un plat à four.

Saupoudrer du reste de fromage râpé.

Verser un verre d’eau dans le plat.

Couvrir de papier aluminium.

Enfourner pour 30 minutes.

Servir les poivrons farcis aux pommes de terre et à la saucisse.