Poivrons farcis aux œufs et au jambon: une recette économique et succulente, prête en peu de temps

Voici comment sublimer les poivrons grâce à des ingrédients bon marché. Cette recette succulente est parfaite pour le dîner. Elle ravira toutes les papilles. Les poivrons farcis aux œufs et au jambon sont tellement délicieux. Je suis sûre que vous adorerez leur saveur gourmande. Réalisons-les ensemble! Cela ne prendra que quelques minutes.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 3

Ingrédients

60 g de fromage
1 tomate
2 tranches de jambon cuit
1 petit oignon
6 œufs
3 poivrons
Persil
Poivre
Sel
1 càs d’huile

Préparation

Comment faire les poivrons farcis aux œufs et au jambon?

Préchauffer le four à 190 degrés.

Éplucher et hacher l’oignon.

Rincer, sécher et hacher le persil.

Couper le jambon en dés.

Laver la tomate et la découper en petits morceaux.

Râper le fromage.

Retirer la partie supérieure des poivrons et les nettoyer.

Casser un œuf dans chacun d’eux.

Ajouter l’oignon, le jambon, la tomate et le fromage.

Arroser d’huile.

Saler, poivrer et parsemer de persil haché.

Enfourner les poivrons farcis aux œufs et au jambon pour environ un quart d’heure.