Poivrons farcis aux courgettes et à la mozzarella: incroyablement bons et appétissants

Préparez vos poivrons farcis en suivant cette recette simple! Ils seront d’une bonté incroyable. Ce plat est aussi très appétissant. Les poivrons farcis aux courgettes et à la mozzarella sont excellents pour un dîner gourmand. Je vous attends en cuisine pour les réaliser.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 1 heure et 15 minutes
Portions: 3

Ingrédients

2 mozzarellas
60 cl de purée de tomates
1 échalote
4 courgettes
1 poivron jaune
2 poivrons rouges
1 càc de poudre de piment
Sel
Marjolaine
1 gousse d’ail
4 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire les poivrons farcis aux courgettes et à la mozzarella?

Laver les courgettes et les couper en rondelles.

Peler et émincer l’échalote.

La faire revenir avec 2 cuillerées d’huile dans une poêle.

Ajouter les courgettes et les laisser cuire une dizaine de minutes.

Assaisonner de sel et de marjolaine hachée.

Poursuivre la cuisson 5 minutes.

Peler l’ail et le faire revenir dans une autre poêle avec une cuillerée d’huile.

Ajouter la sauce tomate, du sel et du piment.

Faire cuire pendant 25 minutes.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Trancher la mozzarella.

Couper la partie supérieure des poivrons et retirer leurs graines et filaments.

Les garnir de courgettes, de sauce tomate et de mozzarella.

Les disposer dans un plat à four tapissé de papier cuisson.

Enfourner pour environ 35 minutes.

Servir les poivrons farcis aux courgettes et à la mozzarella.