Poitrine de poulet crémeuse à l’ananas et au parmesan: une explosion de saveurs magnifique

Laissez-vous conquérir par ce fabuleux plat! Il fera l’envie des chefs étoilés. La poitrine de poulet crémeuse à l’ananas et au parmesan est somptueuse. Cette recette combine des saveurs magnifiques qui explosent en bouche. Le mariage du sucré et du salé dans ce plat titillera vos papilles. C’est une véritable bonté.

Essayez cette combinaison enveloppante! Les nouvelles saveurs dans ce plat séduiront l’ensemble de vos convives. J’ai également ajouté un mélange d’œuf et de crème sure. Avec cette méthode simple, votre poulet sera très tendre, juteux et succulent. Pour épater vos invités en toute occasion, je vous conseille de réaliser cette recette singulière. Vous n’aurez besoin que d’ingrédients classiques pour la faire et cela ne prendra que quelques minutes. Tout le monde peut reproduire cette préparation sans aucun effort. Je suis sûre que vous raffolerez de ce délicieux plat et que vous le réaliserez toutes les semaines. Il est parfait pour le repas du dimanche et pour les grandes occasions. Il est temps maintenant de découvrir la recette et de vous mettre aux fourneaux.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

3 càs de crème sure
1 œuf
200 g de parmesan râpé
1 boîte d’ananas
2 poitrines de poulet
Poivre
Sel
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire la poitrine de poulet crémeuse à l’ananas et au parmesan?

Pour commencer, coupez la poitrine de poulet en tranches et battez-les avec un maillet à viande.

Assaisonnez-les de sel, de poivre et de paprika.

Massez-les avec les mains pour bien répartir les condiments.

Transférez-les ensuite dans un plat à four.

Arrosez-les d’un filet d’huile.

Ajoutez les tranches d’ananas.

Fouettez les œufs avec la crème sure et du sel.

Versez-les sur l’ananas et saupoudrez de parmesan râpé.

Enfournez pour environ 40 minutes.

Servez la poitrine de poulet crémeuse à l’ananas et au parmesan.