Poitrine de poulet congelée? Râpez-la et réalisez ce menu succulent

Vous n’avez pas eu le temps de décongeler votre poitrine de poulet? Aucun souci, utilisez-la pour faire cette recette succulente. L’omelette au poulet râpé et aux pommes de terre est spectaculaire. Elle est invitante et très bonne. Ce menu original vous plaira. Il se fait en très peu de temps, et avec des ingrédients simples. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portions : 8 (220 Kcal par portion)

Ingrédients

4 pommes de terre
2 càs d’huile d’olive
300 g de filet de poulet surgelé
3 œufs
100 g de farine
Poivre
160 g de fromage fumé
Sel

Préparation

Comment faire l’omelette au poulet râpé et aux pommes de terre?


Laver les tubercules, les rincer et les râper.

Râper également le poulet et le fromage.

Mettre tous ces ingrédients dans un bol.

Ajouter les œufs.

Saler, poivrer et mélanger.

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile et y verser la préparation.

Faire cuire à couvert durant un quart d’heure, sur feu doux.

Ensuite, la retourner et la faire cuire 10 minutes de l’autre côté.

Couper en tranches et servir l’omelette au poulet râpé et aux pommes de terre.