Poisson poêlé aux poivrons à l’ananas et au ketchup: une explosion de saveurs incroyable et irrésistible

Voici un plat de poisson divinement bon qui ravira toutes les papilles. Cette recette est excellente pour un repas en famille. Vous allez adorer son goût unique. C’est un menu riche, gourmand et irrésistible. Le poisson poêlé aux poivrons à l’ananas et au ketchup est fait uniquement d’ingrédients sains qui se marient très bien.

Pour réaliser ce magnifique plat, je vous recommande de bien nettoyer votre poisson au préalable. Utilisez uniquement la chair. Vous pouvez aussi acheter directement du filet. Les poivrons apporteront plus de saveur à votre plat, tandis que l’ananas le rendra spectaculaire. J’ai également ajouté du ketchup, de la crème sucre et des épices. L’ensemble de ces condiments sublimera votre poisson. Il sera vraiment irrésistible. Vous allez adorer cette recette. Réalisez-la avec moi! Le résultat sera impressionnant.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 2

Ingrédients

350 g de poivrons
900 g de poisson
1 boîte d’ananas
150 g de ketchup
Farine
1 càc de crème sure
1 oignon
½ càc de coriandre
½ càc de paprika
½ càc de poivre
1 càc de sel
Huile d’olive

Préparation

Comment faire le poisson poêlé aux poivrons à l’ananas et au ketchup?

Nettoyez correctement le poisson que vous avez choisi et mettez-le dans un récipient.

Assaisonnez-le de sel, de poivre, de coriandre et de paprika.

Mélangez bien pour répartir l’assaisonnement.

Couvrez le récipient d’un film étirable et laissez reposer un quart d’heure.

Nettoyez les poivrons et hachez-les.

Épluchez et émincez l’oignon.

Faites-le revenir dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile.

Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson.

Découpez le poisson en petits morceaux et passez-les dans de la farine en les recouvrant complètement.

Ajoutez plus d’huile dans la poêle.

Ajoutez les morceaux de poisson et faites-les cuire pendant 5 minutes.

Égouttez les tranches d’ananas et mettez-les également dans la poêle.

Poursuivez la cuisson pendant 2 minutes.

Ajoutez le ketchup et terminez la cuisson.

Mélangez bien et laissez le plat reposer 5 minutes.

Servez le poisson poêlé aux poivrons à l’ananas et au ketchup.