Poêlée de pommes de terre au brocoli et aux champignons: un accompagnement gourmand et alléchant

Voici un accompagnement succulent qui se marie à merveille avec tous les plats. C’est une recette gourmande et alléchante. La poêlée de pommes de terre au brocoli et aux champignons se prépare en peu de temps. Sa saveur est exceptionnelle. Vous allez l’adorer. Je vous attends en cuisine pour faire ce fabuleux plat.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 18 minutes
Portions: 4

Ingrédients

20 g de beurre
1 oignon
200 g de champignons
100 g de brocoli
350 g de pommes de terre
Poivre
Sel
Huile végétale

Préparation

Comment faire la poêlée de pommes de terre au brocoli et aux champignons?

Nettoyer le brocoli et le découper en fleurons.

Peler les tubercules, les laver et les couper en morceaux.

Les blanchir 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée, puis les égoutter.

Blanchir le brocoli une minute dans la même casserole.

Nettoyer les champignons et les couper en petits morceaux.

Les faire cuire 2 minutes avec le beurre dans une poêle antiadhésive.

Ajouter les patates et mélanger.

Incorporer le brocoli.

Saler et poivrer.

Laisser cuire une dizaine de minutes.

Servir la poêlée de pommes de terre au brocoli et aux champignons.