Poêlée de légumes au curcuma et aux herbes aromatiques: un accompagnement sain, parfumé et délicieux

Préparons ensemble cet accompagnement coloré et invitant! La poêlée de légumes au curcuma et aux herbes aromatiques se marie à tous vos plats. C’est une recette saine, peu calorique et pleine de goût. Vous adorerez sa saveur riche et son arôme irrésistible. Allons en cuisine pour réaliser ce plat!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 3 (180 Kcal par portion)

Ingrédients

1 oignon
2 petites carottes
2 tomates
2 courgettes
Sel
Herbes aromatiques
Curcuma
Huile d’olive

Préparation

Comment faire la poêlée de légumes au curcuma et aux herbes aromatiques?

Laver les courgettes, les couper en deux, puis en tranches.

Les mettre dans un bol et les saler.

Laisser reposer une dizaine de minutes.

Peler et râper les carottes.

Laver les tomates et les couper en dés.

Hacher les herbes aromatiques.

Éplucher et émincer l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile.

Ajouter les carottes et du sel.

Mélanger et les laisser cuire.

Incorporer les courgettes, les herbes et le curcuma.

Faire cuire à couvert une dizaine de minutes.

Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson quelques instants.

Servir la poêlée de légumes au curcuma et aux herbes aromatiques.