Pizzas sucrées au Nutella: des gourmandises irrésistibles pour le petit déjeuner

Pour un petit déjeuner gourmand, préparez ces pizzas sucrées au Nutella! Elles sont irrésistibles. Leur pâte est très douce et moelleuse. Elle se compose d’ingrédients simples, toujours disponibles en cuisine. Pour la garniture, j’utilise simplement du Nutella et j’ajoute un peu de sucre glace à la surface pour rendre les pizzas invitantes. Je vous attends en cuisine pour les réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Nutella
3 g de sel
1 càs de miel
3 g de levure de bière fraîche
8 cl d’eau
150 g de farine

Préparation

Comment faire les pizzas sucrées au Nutella?

Dissoudre la levure dans l’eau tiède.

Verser la farine dans un bol.

Incorporer l’eau contenant la levure.

Ajouter ensuite le miel.

Terminer par le sel.

Pétrir la pâte en effectuant des tours de plis.

Couvrir et laisser lever quelques heures.

Préchauffer le four à 220 degrés.

Diviser la pâte en 6 morceaux et les étaler avec le rouleau.

Disposer les pizzas sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Badigeonner d’huile et enfourner pour une douzaine de minutes.

Ajouter le Nutella et du sucre glace.

Les pizzas sucrées au Nutella sont prêtes.