Pizza poêlée au thon et aux tomates cerises: sans levain, douce et délicieuse, prête en peu de temps

Aujourd’hui, je vais vous montrer comment préparer une pizza sans levain très douce en peu de temps. Cette recette est étonnante. Je suis sûre que vous l’apprécierez. La confection de la pâte à pizza ne demande aucun talent particulier. Il suffit de mélanger quelques ingrédients classiques en suivant mes instructions. Vous pourrez ensuite la garnir comme vous le souhaitez. J’ai opté pour du thon et des tomates cerises, une combinaison gagnante que j’adore particulièrement. J’ai utilisé une poêle pour la cuisson. Suivez-moi en cuisine pour faire cette magnifique pizza poêlée au thon et aux tomates cerises. Elle sera super délicieuse et alléchante.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 13 minutes
Portions: 4-6

Ingrédients

60 g de mozzarella
80 g de tomates cerises
150 g de thon à l’huile
13 cl d’eau
1 càc de levure chimique
250 g de farine
2 càs d’huile d’olive
1 càc de sel

Préparation

Comment faire la pizza poêlée au thon et aux tomates cerises?

Dans un bol, mélanger la farine avec la levure.

Verser lentement l’eau, en continuant à mélanger.

Ajouter l’huile de la même manière.

Terminer par le sel.

Pétrir la pâte rapidement sur le plan de travail afin de créer une boule.

Couvrir d’un bol et laisser reposer une vingtaine de minutes.

Huiler une poêle de 22 cm et y étaler la pâte.

La badigeonner d’huile et la faire cuire à couvert pendant 6 minutes.

La retourner et la garnir de mozzarella, de thon et de tomates cerises.

Poursuivre la cuisson à couvert pendant 7 minutes.

Servir la pizza poêlée au thon et aux tomates cerises.