Perche au citron et au vin blanc: cette recette saine et succulente vous plaira

Pour le dîner, préparez ce plat de poisson succulent! Il émerveillera toute la famille. La perche au citron et au vin blanc est très tendre et savoureuse. Ce plat au goût exceptionnel est également léger. Ce qui en fait la recette parfaite pour ceux qui suivent un régime. Je vous attends en cuisine pour le faire.

Préparation: 12 minutes
Cuisson: 16 minutes
Portions: 2

Ingrédients

1 petit verre de vin blanc
1 filet de perche (environ 400 g)
Mélange d’épices et d’herbes
Tranches de citron
Jus de citron
Huile d’olive
Persil

Préparation

Comment faire la perche au citron et au vin blanc?


Laver le poisson, l’égoutter et le tamponner avec une serviette en papier, puis le couper en tranches.

Les déposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Les arroser du jus de citron et ajouter les épices.

Préchauffer le four à convection à 180 degrés.

Faire cuire les filets de perche 8 minutes au four.

Ajouter le vin et laisser cuire 8 minutes de plus.

Parsemer de persil haché et arroser d’un filet d’huile.

Transférer sur un plat et ajouter des quartiers de citron.

Servir la perche au citron et au vin blanc.