Pennes à la viande hachée et aux champignons: simples, succulents et alléchants

Suivez-moi en cuisine pour faire ce plat succulent! Les pennes à la viande hachée et aux champignons sont excellents pour satisfaire tout le monde au dîner. Cette recette est alléchante et gourmande. Elle ravira vos papilles. Lisez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Fromage à pâte dure râpé
Viande hachée
Champignons
320 g de penne
Poivre
Sel
1 oignon nouveau

Préparation

Comment faire les pennes à la viande hachée et aux champignons?

Nettoyer les champignons et les couper en deux.

Faire chauffer un filet d’huile dans une grande poêle.

Ajouter la viande hachée, saler et poivrer.

Ajouter les champignons et l’oignon nouveau haché.

Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

Faire cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.

Les égoutter et les ajouter au mélange de viande.

Saupoudrer de fromage râpé et servir les pennes à la viande hachée et aux champignons.