Pâtes crémeuses aux champignons et à la moutarde: succulentes et simples

À la recherche d’un plat de pâtes simple pour satisfaire toute la famille? J’ai ici une recette qui vous émerveillera. C’est un menu succulent réalisé avec des ingrédients peu coûteux. Une fois combinés, ils vous permettront d’obtenir un délice irrésistible. Les pâtes crémeuses aux champignons et à la moutarde sont fabuleuses. Préparez-les avec moi!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

120 ml de lait écrémé
1 oignon
2 càs de moutarde
150 g de champignons de Paris
200 g de pâtes
1 càc d’huile d’olive
1 càs de maïzena

Préparation

Comment faire les pâtes crémeuses aux champignons et à la moutarde?

Faire cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.

Les égoutter al dente.

Nettoyer les champignons et les émincer.

Peler et hacher l’oignon.

Le faire revenir dans une grande poêle avec l’huile.

Ajouter les champignons et laisser cuire 5 minutes.

Ajouter le lait, la moutarde et la maïzena.

Bien mélanger.

Poursuivre la cuisson quelques minutes.

Ajouter les pâtes et laisser cuire encore 2 minutes en remuant.

Servir les pâtes crémeuses aux champignons et à la moutarde.