Pâtes aux crevettes et aux tomates cerises: succulentes et gourmandes

Préparons ensemble ce plat succulent! Les pâtes aux crevettes et aux tomates cerises plairont à tous. Elles sont gourmandes et alléchantes. Ce menu au goût unique est parfait pour le déjeuner. Vous pouvez aussi ajouter des courgettes pour le rendre plus délicieux et coloré. Découvrez la recette! Elle est très facile à faire.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 2

Ingrédients

3 cl de vin blanc sec
1 gousse d’ail
150 g de tomates cerises
200 g de crevettes décortiquées
160 g de pâtes
Sel
1 brin de persil
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les pâtes aux crevettes et aux tomates cerises?

Laver les tomates cerises et les couper en deux.

Peler l’ail et le faire revenir dans une poêle avec de l’huile.

Incorporer les tomates et les laisser ramollir.

Saler et poivrer.

Ajouter les crevettes et le vin.

Faire cuire le tout.

Faire cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.

Les égoutter et les incorporer aux autres ingrédients.

Parsemer de persil haché et servir les pâtes aux crevettes et aux tomates cerises.