Pâtes au thon et aux olives: un plat succulent et invitant, prêt en quelques minutes

Aujourd’hui, nous avons au menu des pâtes au thon et aux olives. C’est une recette succulente et très invitante. Sa préparation ne vous prendra que quelques minutes. Ce plat au goût exceptionnel fera votre bonheur. Sa bonté remarquable émerveillera vos papilles. Je vous laisse découvrir la recette. Vos pâtes seront super savoureuses.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

3 filets d’anchois à l’huile
50 g d’olives dénoyautées
200 g de thon à l’huile
400 g de pâtes
Sel
Huile d’olive
Persil
1 gousse d’ail

Préparation

Comment faire les pâtes au thon et aux olives?

Faire cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.

Les égoutter et les mettre de côté.

Couper la gousse d’ail en deux et la faire dorer dans une poêle avec de l’huile.

Ajouter les olives, les anchois, les morceaux de tomates cerises et le thon.

Saler et faire cuire à couvert quelques minutes.

Égoutter les pâtes et les joindre aux autres ingrédients, avec une partie de leur eau de cuisson.

Laisser cuire quelques minutes de plus, puis parsemer de persil haché.

Les pâtes au thon et aux olives sont prêtes à être dégustées.