Pâtes au thon aux anchois et aux olives: succulentes, simples et alléchantes

Suivez-moi en cuisine pour faire ce plat succulent! Les pâtes au thon aux anchois et aux olives sont parfaites pour le dîner. Tout le monde appréciera leur goût unique. C’est une recette simple, alléchante et pleine de saveur. Réalisez-la en quelques minutes et impressionnez vos proches!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 12 minutes
Portions: 4

Ingrédients

5 anchois à l’huile
20 g de câpres
30 g d’olives noires
30 g d’olives vertes
150 g de thon à l’huile
320 g de pâtes
Sel
Huile d’olive
Persil

Préparation

Comment faire les pâtes au thon aux anchois et aux olives?

Faire cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.

Hacher finement les câpres, les anchois et les olives.

Égoutter et émietter le thon.

Mettre le tout dans un bol.

Arroser d’un peu d’huile, mélanger.

Égoutter les pâtes et les joindre aux autres ingrédients, avec un peu de leur eau de cuisson.

Parsemer de persil haché et déguster les pâtes au thon aux anchois et aux olives.